Mittagstisch                                        1cc91b9f-9019-4ca4-ac44-56221f2c39f9png

Im Augenblick werden keine regelmässig stattfindenden Mittagstische angeboten. Dank der Mithilfe von einigen engagierten Eltern können wir den Mittagstisch trotzdem mehrmals im Schuljahr zu speziellen Anlässen anbieten.

                           Spezial-Mittagstische im Schuljahr 2022/2023:

      Halloween-Mittagstisch 25. Oktober 2022

      Weihnachts-Mittagstisch 13. Dezember 2022

      Fasnacht-Mittagstisch 14. Februar 2023

       Oster-Mittagstisch 28. März 2023

Der Mittagstisch findet im Dachgeschoss des alten Schulhauses statt. Bei den Spezial-Mittagstischen haben die Eltern oder Angehörigen die Möglichkeit, sich ebenfalls für den Mittagstisch anzumelden. So haben Sie die Möglichkeit, sich gemeinsam schmackhaft und günstig zu verpflegen. Nach dem Essen übernimmt eine Lehrperson die Betreuung der Kinder bis um 13.20 Uhr. Während dieser Zeit haben die Kinder die Möglichkeit, sich draussen zu vergnügen.

Möchten Sie das Mittagstisch - Team gerne  unterstützen, melden Sie sich bei Rahel Salathé. Das Team würde sich freuen.

Kontaktperson: Rahel Salathé - rahel.salathe@schulewaldenburg.ch