Mittagstisch

Aufgrund der im Dezember 2016 durchgeführten Umfrage ist der Bedarf eines regelmässig stattfindenden Mittagstisches zur Zeit nicht gegeben. Dank der Mithilfe von einigen engagierten Eltern können wir den Mittagstisch trotzdem mehrmals im Schuljahr anbieten.

Der Mittagstisch findet im Dachgeschoss des alten Schulhauses statt. In der Regel nutzen 10-16 Kinder die Möglichkeit, sich gemeinsam schmackhaft und günstig zu verpflegen. Nach dem Essen und dem Abwasch übernimmt eine Lehrperson die Betreuung der Kinder bis um 13.20 Uhr. Während dieser Zeit haben die Kinder die Möglichkeit am Töggelikasten zu spielen, miteinander Tischspiele auszuprobieren, zu lesen oder je nach Wetter sich draussen zu vergnügen.

Kontaktperson: Karin Schilt