Mittagstisch

Im Augenblick werden keine regelmässig stattfindenden Mittagstische angeboten. Dank der Mithilfe von einigen engagierten Eltern können wir den Mittagstisch trotzdem mehrmals im Schuljahr zu speziellen Anlässen anbieten.

27. Oktober 2017 (Halloween) / 15. Dezember 2017 (Weihnachts-Mittagstisch) / 16. März 2018 ("Tag der offenen Tür" - Mittagstisch) /

04. Mai 2018 (Mai-Mittagstisch) / 22. Juni 2018 (Grill-Mittagstisch)

Der Mittagstisch findet im Dachgeschoss des alten Schulhauses statt. Bei den Spezial-Mittagstischen haben die Eltern oder Angehörige die Möglichkeit, sich ebenfalls für den Mittagstisch anzumelden. So haben Sie die Möglichkeit, sich gemeinsam schmackhaft und günstig zu verpflegen. Nach dem Essen übernimmt eine Lehrperson die Betreuung der Kinder bis um 13.20 Uhr. Während dieser Zeit haben die Kinder die Möglichkeit, sich draussen zu vergnügen.

Kontaktperson: Karin Schilt